同人女阿婷

以下本人简介:
挖坑不爱填,看文总跑堂。
中等同人女,也算耽美狼。
即是稻米粉,也是杂食党。
爱好搜同人,望与君同好。

【副本夫夫】因为爱(四)

在专案组组员们都闲的只能逗周浩玩时,达克儿发了通知单。

“出发。”韩灏一声令下,众人皆斗志昂扬的准备出发。

本来坐在椅子上用平板看动画片的周浩,看到众人都往外面走后,也立马站了起来,自动跟在他们后面。

韩灏本来还在思考周浩该怎么办,正想着呢,就看到周浩已经站起身,要跟着他们往外走。他两步走了过去,一把抓住周浩的后脖领子,“你去哪儿?”说完,右手抄起会议桌上的平板电脑,塞在周浩手里,“拿好这个,跟我走。”

周浩左手拿着平板,乖乖的跟在韩灏后头,任由他牵着走。

最后,韩灏把周浩带到了二队。周浩出院后,二队的人倒是去专案组看过几次周浩,但周浩却没有来过二队。

韩灏开门进二队会议室时,二队的人正聚在一起吃水果。崇越这个代理二队长在看到韩灏和韩灏身后的周浩进门时,微微有些惊讶,但随后就被欣喜代替了。

“韩组长,队长,你们怎么来了?”崇越放下手里的水果,两步跨了过去,虽是在和韩灏说话,但眼睛却是一直盯着此时正左看右看的周浩。

韩灏将周浩拉到身前,“我们收到了通知单,暂时没空照顾周浩,所以带过来托你们照顾一下。”

崇越连连点头,“好啊好啊……”说着,就要动手去牵周浩的手。周浩却嘟着嘴躲开了。

崇越收回手,难为的看着韩灏,“这……”

韩灏了然,对着周浩轻声道,“周浩,我现在有很重要的事要去做。”停顿了一下,他指了指崇越,又道,“这是崇越,他这儿有很多好吃的,你先在他这儿玩儿,我下班了来接你,好吗?”

周浩摇摇头,伸手握住了韩灏比他大一点的手掌,企图在这陌生的地方能得到点安全感。韩灏偏过头无奈的闭了闭眼,此刻周浩这么粘着他,让他有些郁闷。“周浩,不是说了要好好听我的话吗?”

周浩抿着唇,颇为委屈的看着韩灏,韩灏也看着他。这要是以往,韩灏肯定会败给周浩这个表情,但这一次,韩灏却是坚定的看着周浩,颇有一种“你不听话我就不再理你”的态度。最终,还是周浩服了软,不情不愿的点了点头。

韩灏松了口气,对着崇越说了一句,“交给你了。”然后将手从周浩手里抽出来,调头就往门外冲,连平常该做的一系列嘱咐都没对周浩说。

周浩虽然心智小,但此刻也不免有些难过。他站在原地沉默的盯着大门,像个站在街角找不到回家路的孩子一样无措。

崇越也没带过孩子,所以也不懂该怎么和现在的周浩相处。

不过,小孩子都应该喜欢吃吧?崇越想着,回办公室提溜回来一大袋的零食,放在已经被众人招呼着坐下的周浩面前。“来,队长,喜欢吃什么?自己拿!”

周浩抬头看了崇越一眼,小声说了句“谢谢”,然后也不再客气,拿起一包薯片就递给崇越,“能帮我打开吗?”

崇越笑着接过,利落的撕开了一个口子,递还给周浩。周浩对着崇越笑出了两颗兔牙,再次回了一个“谢谢”。

崇越拉了把椅子挨着周浩坐了下来,手托着腮,愣愣的盯着吃东西吃的正欢的周浩,心里想着:队长心智退化后真是变得又礼貌又可爱了,还有这发型,卷卷蓬蓬的,也挺可爱的,真想揉一揉。他这么想着,当然,也确实这么做了。

软软的,手感还真不错。揉完后,他在心里由衷感叹道。

平时在家里,由于周浩只要一吃零食就不吃饭,所以韩灏一般都不给周浩吃零食,这一点,让周浩觉得非常不高兴。但是今天,崇越他们却让他随便吃,他觉得他们对他真好,比韩灏还好。

下班时间到了,可是韩灏却还没来接周浩,零食吃完了,周浩就在那安安静静的看动画片。崇越见下班了韩灏都还没来,干脆提议大家晚饭吃了再回去。众人也不想先走,索性答应了。

几人商量后,觉得好久没吃馄饨了,于是打电话叫了馄饨。

可是馄饨送到后,崇越却发现送外卖的给他们的是筷子,不是勺子,而周浩不会用筷子。所以,理所当然的,崇越坐在了周浩身边一口一口的给他喂食。

崇越先夹起一颗馄饨吹吹气,确定凉了后才小心的喂给周浩,随后紧接着夹起一颗放在自己嘴里。就这样反反复复,喂到第三颗的时候,会议室的门突然被推开。

韩灏推开门的时候,刚好看到崇越对着馄饨吹完气,然后送到周浩嘴里,周浩呆呆的盯着崇越,鼓着腮帮子嚼嘴里的东西。

韩灏走过去,“走,周浩,我们回家了。”说着就要去牵周浩。

周浩躲开了韩灏伸过来的手,吞下嘴里的东西,又对着崇越张嘴。崇越赶紧又夹了一个,耐心的吹凉了才送到他嘴里。

韩灏收回手,对崇越道,“你吃你自己的吧,我来喂他!”

崇越看了韩灏一眼,又看了周浩一眼,最终将筷子递给韩灏,起身重新找了个位置坐下吃自己的馄饨。

韩灏接过筷子坐下,端起桌上的塑料碗。端在手上后他才切实感受到汤的温度,他赶紧又放了回去,心道,怪不得崇越不端着碗喂,原来这么烫。

随后,他夹起一个馄饨吹了两下,用盖子托着送到了周浩嘴里,周浩刚吃进去,咬了一口,立马就吐了出来,皱着脸喊道,“烫……”

“不会吧,我明明有吹啊!”韩灏看了周浩一眼,随即自己也夹了一个吹了两下,放进嘴里,一咬开,里面的汁水流出来,还真的是有点烫。

周浩气鼓鼓的站起身,走到了崇越身边站定,崇越赶紧给他拉开了旁边的椅子,等他坐下后问道,“还要吃吗?”

周浩点点头,崇越赶紧夹起一颗馄饨吹凉了给周浩喂到嘴里。

韩灏坐在对面看着两人的互动,顿时觉得心塞且还很郁闷,比中午周浩粘着他,不想让他走时还郁闷。

好不容易,等崇越喂完了碗里的馄饨,韩灏站起身,招呼着周浩该走了,周浩却道,“我不想走。”

“什么?”韩灏没想到,这才半天的时间,周浩就黏上别人了。“周浩,你别闹!快跟我回家。崇越他们已经下班了。”

周浩扁扁嘴,不情不愿的站起身,对崇越道,“我明天还能来玩儿吗?”

崇越闻言瞥了一眼韩灏,韩灏此时正黑着脸紧紧盯着他。崇越当作没看到,笑着回道,“当然可以,你每天都可以来,我这里每天都有很多好吃的哦!”

“谢谢崇越,那我明天再来找你们玩儿。”

韩灏走过来对着崇越干巴巴的说了一句,“谢了。”然后拉着周浩就往外走。周浩走到门口时,还不忘回过身对着众人挥了挥手,“拜拜……”

出了办公大楼,周浩向韩灏问道,“我明天还能过来玩儿吗?”

韩灏只是看了他一眼,并没有回答他的问题。

周浩不知道韩灏这是答应还是不答应,但看着韩灏黑着一张脸,周浩也不敢再问,因为他知道,韩灏现在在生气,虽然他不知道韩灏在气什么,但还是乖乖闭了嘴,一直到家,都没再说过一句话。


评论 ( 11 )
热度 ( 41 )

© 同人女阿婷 | Powered by LOFTER