同人女阿婷

以下本人简介:
挖坑不爱填,看文总跑堂。
中等同人女,也算耽美狼。
即是稻米粉,也是杂食党。
爱好搜同人,望与君同好。

【副本夫夫】因为爱(二十三)



中午,丁局在朋友圈发了一条动态。然后,一个下午过后,整个警局大部分人就都知道了周浩上午找丁局辞职的事。


这大部分的人里,自然也包括了楠楠和梁音。


楠楠知道这件事后立马就给周浩打了电话。而那时周浩已经和队里的人交代好了事情,正在家里收拾东西了。


“喂?楠楠。”


“哥,你辞职干嘛?”


“没辞成,丁局没给批!”


“没问你辞没辞成,我问你辞职干嘛?”


周浩顿了一下,觉得还是不能跟楠楠那鬼精丫头说实话,否则,事情肯定会变得复杂了,“我想去旅游。”


“好端端的旅什么游?”


“在灯红酒绿的城市里待久了,我想去看看青山绿水……”


“打住。你少来。说,是不是因为韩灏有女朋友了,你觉得没机会了,所以想逃避啊?”


“不是,你这哪儿跟哪儿啊?”周浩忍不住扶额,虽然的确是因为韩灏的原因,但也不是这个原因啊。


“好啊,我知道了,就是这个原因!说吧,什么时候走?准备去哪儿?”


周浩也懒得再辩解,“明天上午十点。去云南。”周浩从局长办公室出来后就立马订了机票。


“什么?走这么急?赶着投胎去啊?”


周浩翻了个白眼,懒得计较,“我记得明天你轮休来着,要来送送我吗?”


“要啊,肯定要的!”


“那行,我要收拾东西了!挂了!”说完,也不等楠楠还要说什么,直接挂断了电话。


刚挂了电话。周浩的电话就立马又响了起来。


周浩一看来电显示,发现是韩灏。他迟疑了一下,接了电话。


电话一接通,韩灏冷冷的声音就传到了周浩耳朵里,“为什么要走?”


周浩顿了一下,回道,“想去旅游!”


韩灏顿了一会儿,“是不是因为我对你……所以你才想走?”


“韩灏,你别想多了,我要走,不是因为任何人任何事,仅仅是我在这座城市生活的累了想出去散散心而已!”


“你这么多年都没喊过累,为什么偏偏这个时候说累?”


“韩灏……”周浩紧了紧手里的手机,深呼吸一口气,“我不喜欢你,所以你做的任何事,说的任何话都影响不了我!所以,不要把我离开的原因归根到你身上,真的,和你一点关系都没有。”


然后,周浩似乎听到了那边开关车门的声音,接着就是奔跑的声音。周浩一阵疑惑,刚想问他在干嘛。结果还没来得及出声,外面就想起了一阵急促的敲门声。


“谁啊?”周浩拿下耳边的电话忍不住皱了皱眉,但最终还是去了客厅开了门。


一开门,周浩就看到了正直挺挺的站在门口的韩灏。


周浩见到韩灏有些惊讶,“你怎么来了,你们组应该还……”没到下班时间啊!


周浩后面的话还没有说完就被韩灏突如其来的吻给尽数堵了回去。


这个吻根本不算吻,更像是韩灏在泄愤,他一下一下撕咬着周浩的唇瓣。


周浩被吻住时有片刻的愣神,直到唇瓣传来清晰的刺痛感他才回过神来,用力的推开了韩灏,“韩灏,你发什么疯?”说完,他皱着眉摸了摸被咬破的嘴皮。


韩灏带着血丝的嘴唇动了动,“你什么时候走?”


周浩没好气的回道,“明天。”


“可以不走吗?”


周浩不自觉的偏过了头,“不可以。”


这个动作让韩灏皱了皱眉,他一步步靠近了周浩,抬手捏住了他的下巴,迫使他转过头,面对着自己,“你很讨厌我吗?”


周浩又有些无奈了,他什么时候说他讨厌韩灏了。“我什么时候说我讨厌你了?”


“你不讨厌我,那你为什么不敢看我?为什么一定要走?还走的那么急!”


周浩打掉了韩灏的手,揉了揉下巴,“韩灏,我都说了,我要走和你没关系,你怎么就是听不进去呢?”


韩灏沉默了一下,突然回头一脚踹上了门,然后将周浩推倒在了他身后的沙发上,欺身而上,紧紧的制住了周浩的四肢。


周浩吓了一跳,“韩灏你干嘛?”


韩灏伏在周浩身上,紧紧的盯着他的眼睛问道,“我再问你一次,你真的要走吗?”


周浩挣扎了两下,结果完全不是个儿,“韩灏,我走不走关你屁事啊,你赶紧从我身上下去。”


韩灏眼神暗了暗。一手抓着周浩的两只手腕拉过头顶,一手不甚灵活的解着周浩的衬衣扣子。


周浩这下是真慌了,一边奋力挣扎,一边吼到,“韩灏,你住手啊,你要做什么?你可是警察,难道你想知法犯法吗!”


韩灏皱了皱眉,低头堵住了那张吵闹的嘴。


“唔唔……唔……”


这回是真吻。韩灏先是舔舐了一下刚才被他咬破的地方,然后舌头开始长驱直入,攻城略地。


片刻后,韩灏离开了周浩的唇,转而向着他的脖子,一路吻了下去。


周浩微微喘着气,“韩灏……你别……”


韩灏停下动作,抬头盯着周浩有些微红的脸和眼圈看了一会儿,开口道,“我最后问你一次,你真的要走吗?”


周浩转过头看着韩灏,抿了抿嘴,没说话。


韩灏突然收了手,从周浩身上起了身,顿了一下,道,“明天我没空,就不来送你了!”说完,转身打开门走出了周浩家。


周浩呆愣愣的看着大门,过了很久,他才反应过来,低头将扣子一颗颗的扣了回去。


第二天早晨。


楠楠出门前接到了梁音的电话。


“楠楠,你去送二队没?”


“刚出门呢,怎么了?”


“你等我,我也要去,我代表了全专案组人员去送二队。”


“诶?你不上班吗?”


“我今天休假。”


“你们专案组有假?”


“忙的时候没假,闲的时候天天都是假!”


“好吧,我借了我爸的车,现在去专案组接你。”


“行。”


专案组。


梁音双手插兜,站在仓库门口等着楠楠。楠楠到了后,直接把车停在了她面前。梁音拉开门坐上了副驾驶,楠楠问了一句,“就你一个人?”


“是啊,不然呢?”


“韩灏呢?他不去?”


“组长?他说他不去,让我代表就行了!”


楠楠一掌拍上了方向盘,“哈,这混蛋!”说完,解开了安全带下了车。


梁音不明所以得看着楠楠下了车进了仓库,也赶紧下车跟了上去。


楠楠刚踏进去,就对着韩灏叫道,“韩灏,周浩要走了,你就不去送送吗?”


专案组众人都将视线聚集在了这个突然出现在专案组的人身上。韩灏也从神游中回过神,抬头看着这个不速之客。他看到楠楠的一瞬间,突然在想,如果没有她,周浩会不会接受自己。


“我是警察,不是他的专职保姆,没理由一定要去送他。”韩灏随意拿过一叠手边资料,装作认真的看了起来。


“韩灏,你……周浩真是瞎了眼才会看上你……”楠楠咬牙切齿的说完,然后转身就准备走。


韩灏闻言顿了一下,“站住,你刚说什么?”


楠楠转身,怒道,“说什么啊?没工夫和你瞎废话!”


韩灏唰的站起身,紧紧的盯着楠楠,“你刚才的话,再说一遍!”


“好啊,那我就再说一遍。我说,周浩真是瞎了眼才会看上你……本来我还鼓励他勇敢去追你,可惜他知道你有女朋友后就放弃了。他为了成全你,也不难为自己,所以选择离开这里,而你,在他要离开这里的时候,却连去送送他都不肯。你知道周浩看到你有女朋友时有多难过吗?你什么都不知道,什么都不懂!我真替周浩感到不值,居然……”


楠楠后面的话还没说完,韩灏就已经从办公台上跳了下来,然后风一般的从她身边跑过,冲进了停在门口的专案组专车里,开着车绝尘而去。


楠楠愣了愣神,没说完的话还哽在喉咙口。


梁音赶紧上前拉了拉楠楠,“组长估计是去机场了。我们也快走吧!”


楠楠回过神,向梁音问道,“你们组长这个反应是几个意思啊?”


“我也不知道啊?我们赶紧跟上去看看吧!”


楠楠二话不说,跟着梁音赶紧出了仓库,开着车往机场奔去。


穆剑云甩了甩头发,“我怎么觉得有种机场追妻的既视感?”


罗飞眨了眨眼,“我也觉得。”


曾日华呆呆的看着大门口的方向,“好羡慕梁音,我也想去看现场八卦直播!”


罗飞唰的站起身,对着曾日华挑挑眉,“走着?”


曾日华也唰的站起身,对着罗飞挑挑眉回应道,“走着!”


尹剑推了推眼镜,试图阻拦,“诶,你们,你们这样不好吧?组长……会生气的……”


“你不说,我不说,组长不会知道的!”曾日华挑了挑眉,高高兴兴的朝另一辆专案组专车奔去,“要去看热闹的跟上,不去的和大白小白留下看家!”


“加我一个。”穆剑云立马快步跟上。


“我也去。”熊原放下手里的哑铃,也跟了上去。


尹剑本来也想去,但是他们都走了,没人在专案组守着也不是个事,所以,最后他留了下来。


【其实……额……这章是可以有肉的……但……】


评论 ( 34 )
热度 ( 33 )

© 同人女阿婷 | Powered by LOFTER